Jescore Thunfisch Capellini

mit Tomatensauce und Kapern • für 2 Personen


1. 1 1/2 mittelgroße Zwiebeln und eine Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden. Kapern (20 g, 1 1/2 Esslöffel) ein wenig mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit 3 Esslöffeln Olivenöl goldgelb braten. Dann die zerkleinerte Knoblauchzehe dazu tun und ganz kurz mitbraten.


2. Den Herd auf eine kleine Stufe stellen und den Thunfisch mit samt Eigensaft in die Pfanne geben und mit einem Kochlöffel verteilen. Dann die zerkleinerten Kapern ebenfalls mit den Rest in der Pfanne vermengen. Für ca. 2 Minuten alles bei kleiner Hitze noch ein wenig schmoren.


3. Danach wird Jescore Salsa di Pomodore Napoli der Pfanne hinzugefügt und verrührt. Die Soße ca. 10 - 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Einen Topf mit Wasser und ein wenig Salz zum Kochen bringen und 250 g Cappellini in das kochende Wasser geben. Je nach Nudelmarke die genaue Kochzeit beachten.

5. Die Capellini auf den Tellern verteilen und jeweils eine handvoll kleingehackte Petesilie darüber streuen.


Zutaten:

1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft, ca. 130 g)

1 mittelgroße Zwiebel

1 Knoblauchzehe

3 El Olivenöl

20 gr Kapern

Petersilie

1 Dose Jescore Salsa di Pomodore Napoli




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