Steak Sandwich

ZUBEREITUNG:

1. Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen.


2. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Steak von allen Seiten salzen und pfeffern. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten kurz und scharf anbraten. Auf ein Backblech legen. Die Zwiebeln in der Fleischpfanne durch Schwenken ebenfalls kurz anbraten und auf den Steaks verteilen. Mit dem Käse belegen und im Backofen 10-12 Minuten fertig garen.


3. 4 Scheiben Bauernbrot mit der Pearson & Puppe Beautiful BBQ Sauce bestreichen, die Steaks darauf setzen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken. Sofort servieren.

Dazu passen Pommes frites.


ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:

3 rote Zwiebeln

4 Rumpsteaks à ca. 160 g

Salz Pfeffer aus der Mühle

2 EL Rapsöl

4 Scheiben Cheddar-Käse à ca. 30 g

8 Scheiben französisches Bauernbrot

4 EL Pearson & Puppe Beautiful BBQ Sauce






12 Ansichten0 Kommentare