Die Stories

Die Leidenschaft von
Michelle Blythe geb. Pearson und Katharina Puppe sind kulinarische Köstlichkeiten.
Seit April 2017 betreiben die beiden ein Café im Herzen von Maintal - Hochstadt.
Ob Frühstück, Kuchen, Tartes,
Cookies, Quiches, Eiskreationen, Hochzeits- und Geburtstagstorten, Konfitüren oder Saucen & Chutneys
- Bei Michelle und Katharina findest Du alles, was das Herz begehrt und zwar mit viel Liebe und hausgemacht.

"Ein Teelöfel Honig
ist das Lebenswerk einer Biene ..."
Annelis Bienen leben in einer
Gartenanlage im Frankfurter Riederwald.
Unsere Imkerin legt grossen Wert auf bienenfreundliche Haltung und ihre
Bienen danken es ihr.
Wer vermutet, Bienen könnten in einer Stadt zu wenig Natur bekommen, liegt hier völlig falsch, denn Stadthonig liegt voll im Trend. Unsere Gärten, Parks und Balkone gelten als die besseren Bienenweiden im Vergleich zu monotonen Ackerlandschaften.
Dieser würzige und qualitativ hochwertige Honig wird Dich begeistern.

Marouas Passion sind hochwertige Produkte, die Dich glücklich machen.
Diese Kaffeespezialitäten stehen für wunderschöne Momente. Ausgewogen,
würzig und wunderbar bekömmlich.
Ein Hauch orientalischer Atmosphäre entführt Dich in eine Welt aus Genuss, Entspannung und Hingabe.
Marouas Coffee ist Teil der Triologie
Marouas Coffee
Marouas Espresso
Marouas Coffee Chocolate.

Nadia Doukali
ist eine Produktentwicklerin aus Frankfurt. Ihre neuste Produktreihe ist Yammlou - ein traditioneller marokkanischer Brotaufstrich aus Arganöl, Mandeln und Honig.
Ob auf frischem Brot, zum Löffeln, zum Füllen von Kuchen, im Obstsalat oder
klassisch auf Crepes und Waffeln -
Deinem Variationsmöglichkeiten
sind keine Grenzen gesetzt.
Yammlou ist Proteinreich, gesund mit natürlichen Zutaten die man an einer Hand abzählen kann. Glutenfrei, frei von Palmöl, Halal, Kosher-zertifiziert und ohne Zusatz von Zucker.

Koukée ist ein Startup aus Frankfurt, gegründet 2017 von zwei Schwestern und leidenschaftlichen Foodies. Angetrieben durch die eigenen Lebensmittel-unverträglichkeiten entwickelten sie glutenfreie und getreidefreie lower carb* Mandelsnacks (bis zu 60% weniger Kohlenhydraten als herkömmliches Dauergebäck). Perfekt als Zwischenmahlzeit für unterwegs, vor oder nach dem Sport oder als gesünderes Dessert zum Tee oder Kaffee. Mittlerweile werden die Koukées in liebevoller Handarbeit von einem namhaften Bio-Hersteller produziert. Auszeichnung: Men's Health / Women's Health Good Food Award 2019. Die Verpackung besteht aus Holzzellulose und ist gartenkompostierbar.


Uta - Kopf und Herz hinter Sweet Poppet. Sie möchte mit ihren Kunden ihre Leidenschaft für Süßes in bester Qualität sowie die Wertschätzung für die kleinen Dinge im Leben teilen. Ganz im Sinne von ENJOY THE SWEET LITTLE THINGS.
Was Sie sonst so macht:
neue Backrezepte ausprobieren, am liebsten welche mit Schokolade oder Erdbeeren.
Ihr Lebens-Motto:
All you need is less [Food for thought]
Ihre Lieblings-Bonbons:
die aroma-intensiven Granatapfel-Bonbons, weil sie so schön süß-sauer sind
und herrlich duften.

Schon als Kinder haben die Geschwister Urška and Ilija Ota gelernt ihrem Vater bei der Ernte zu helfen. Der plötzliche Verlust des Vaters 2012 hat trotz anderer Lebensentwürfe zu dem Entschluß geführt das Unternehmen zu übernehmen.
Der Fokus von Ota Olivenöl liegt
durch die begrenzte Produktion auf äußerste Qualität.
Denn die Geschwister kümmern sie sich um jede einzelne Pflanze und verfolgen den Anbau, die Produktion, die Abfüllung und das Design der Etiketten persönlich. Die Olivenhaine liegen in der Nähe von Triest, wo das Mittelmeer auf Mitteleuropa trifft. Das Territorium gehört zu den nördlichsten Gebieten, in denen der Olivenbaum traditionell vorkommt.

Bio-Senf von Schulz und Tebbe
aus Bad Kreuznach.
Nicht irgendeinen, sondern einen ganz klassischer, körniger Bio-Rôtisseursenf aus geschroteter Senfsaat und allerbesten Zutaten.
Aufbereitet und abgefüllt durch deren langjährige Freundin und Partnerin
(Produktentwicklerin, Genussvermittlerin)
die jede Menge Erfahrung mitbringt
in der Zubereitung von Marmeladen und Chutneys.


TEESUS verwandelt Wasser in Tee.
Mit diesem Wortspiel begann vor knapp zwei Jahren eine Idee zu reifen. Dass sich dahinter eine ganze Teeologie verbirgt, trat nach und nach zum Vorschein und ließ Tobias, den Schöpfer von TEESUS nicht mehr los. Nachdem der passende Produzent gefunden war, erschienen Ende 2019 die Neuen Teestamente
in vier bio-zertifizierten Sorten.
Heimat von TEESUS ist die Hansestadt Hamburg. Jedoch kennt die #Teemeinde keine Grenzen –
TEESUS' Teestamente sind für alle da.


Raoul & Max Kammann aus Frankfurt haben eine Leidenschaft für eine besonderen Teesorte aus Ecuador entdeckt. Es ist der sagenumwobene Guayusa Tee, dem eine Gesundheits-, Intelligenz fördernde und glücklich machende Wirkung zugeschrieben wird. Der Grund warum im sogenannten
Tal der 100 Jährigen die Menschen so lange Leben wurde unter anderem auf den Genuss von Guayusa zurückgeführt. Es entstand die Idee, nachhaltig angebauten Guayusa fair zu importieren und auf dessen Grundlage einen 100% natürlichen Energy Tea herzustellen. So wurde das Startup Juma-Tea geboren.

Nach langjähriger Beobachtung des weltweiten Kakaoanbaus und der Herstellung von Schokoladen
hat die in Frankfurt lebende Brasilianerin Clara Maria da Silva Ihre eigene Schokoladenmarke geschaffen:
Tupiniqueen - Chocolate for future. Tupiniqueen steht für klimaneutralen, nachhaltigen und sozial gerechten Kakaoanbau.
Genuss einer wunderbaren Schokolade zum Schutz des Regenwaldes.

Andrea´s und Oliver´s Liköre
entstehen zu 100% in Handarbeit und mit ganz viel Liebe zu ihren "Tröpfle".
Ihre Likörmanufaktur liegt in Durchhausen im Landkreis Tutlingen in Baden Würtemberg.
Sie stellen unverwechselbare, hochwertige Liköre her. Hierbei legen Sie großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit.
Keines der Produkte enthält künstliche Aromen, Farbstoffe, oder weitere entsprechende Zusätze.

Schon seit über 100 Jahren spielt Wein und Weinbau für Martin Koch und seiner Familie vom Weingut Abthof eine bedeutende Rolle.
Diese Reben des Familienweinguts liegen auf den Hügeln Rheinhessens, südwestlich von Mainz auf sehr kalkhaltigem Boden, der zu einem Teil schon von Mönchen im 13. Jahrhundert bearbeitet wurde.


Torsten Auth, Friseur aus Bad Homburg, beschäftigt sich leidenschaftlich mit Haarpflege und Pflegeprodukten.
Durch seine Arbeit in London bei Fashion Shows und für ein internationales
lifestyle Modelabel lernte er diverse Pflegeprodukte kennen. Besonderes Interesse galt den Pflegeprodukten, die Schönheit natürlich zur Geltung bringen und für die keine Chemie erforderlich ist.
Durch seine Beschäftigung mit Früchten aus Brasilien und deren indigenen Bewohnern kreierte er seine eigene Naturkosmetik.
Seine Botschaft lautet: "Pflege geht ganz natürlich. Weniger ist nicht nur mehr sondern schöner."